Розовый смузи боул с пудрой питахайи
Хочу получать лучшие рецепты!
Подписаться
Ингредиенты:
Замороженная малина | 100 г |
Кокосовая паста Tatis Клубника | 50 г |
Замороженные бананы | 3 шт |
Кокосовое молоко (либо другое растительное) | 250 мл |
Краситель натуральный MIXIE Питахайя розовая | 1 ч.л. |
Кокосовая стружка | по вкусу |
Сублимированная малина | по вкусу |
Способ приготовления
⠀1. Смешайте кокосово-клубничную пасту, замороженную малину, бананы, кокосовое молоко и натуральный краситель в чаше блендера. Пробейте до однородности.
2. Переложите в глубокую миску. Для декора нарежьте киви, банан и выложите сверху.
3. Посыпьте кокосовой стружкой и сублимированной малиной.
Кокосовое молоко вы можете купить в розничном магазине Тортомастер в вашем городе.
Рецепт подготовила наш кондитер Юля.
Что нужно для приготовления:
Поделиться: