С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.

Вы находитесь в Москва

Ваша локация Москва
Да Нет
Каталог
Лайфхак для выпечки бисквита в духовке

Лайфхак для выпечки бисквита в духовке

Этот способ выпечки сэкономит вам бесконечное количество фольги! В главных ролях - высокое кольцо PEKU H12 D18

1.JPG2.JPG


  1. Окуните одну часть кольца в ёмкость с жидким тестом.

3.JPG4.JPG5.JPG

  1. Поставьте его в духовку при температуре 180С на 5-10 минут.

7.JPG8.JPG10.JPG

  1.  Достаньте кольцо, когда бисквит схватится по краям.

11.JPG

  1. Залейте всё основное тесто в форму. Теперь оно не вытечет.

12.JPG13.JPG

Вытащить бисквит из кольца можно любым привычным способом. Наш любимый – при помощи кондитерского ножа. Так, более сухие края бисквита останутся на кольце. 


Готово!


Для создания идеальных коржей мы рекомендуем высокое кольцо PEKU H12 D18 см. У вас получатся ровные и пышные бисквиты. 



Рекомендуемые товары



Поделиться:

← Все статьи

Москва